Все умерло — бизнес, строительство, банковская система, — реалии оккупированного Донецка

0
33

 

Рьеспублига развивается! — орут вголосину типа сми оккупантов .

— Вот, посмотрите налево, гляньте направо, вот как у нас все прям ух и ах, не то шо у Хунты-, подгавкивают россми.

Ща я чуть покажу реалий Донецка. Ватка уже может верещать, что это фотошоп.

Кстати, есть вопрос: оккупанты, пособники оккупантов и прочие разгильдяи с интеллектом табуретки, напомните,сколько многоэтажек построили в оккупированом рф Донецке за время войны? Отмазки, мол война и т.д. не в счет — у Хунты каждый год то холодомор,то дефолт, то еще какая-то херь. Не слышу ответа?

Или может нету дебилушек влаживаться в недвижимость в Донецке? Бред какой-то: Украине хана, рьеспублиге не хана, а в развивающуюся клоунаду из трех букв шось нема желающих рискнуть вложиться деньгами. Или кто-то нагло врет про развитие недоразумения и про кончину Украины? Интересно кто ж так брешет? А давайте покажем пальчиком на этих рублевых проституток.

Кстати, взгляните на прекрасные фото автоцентров Донецка и посмотрите на толпы покупателей. Не видите ни покупателей, ни машин в автоцентрах? Зато тротуары су*а чистые, не то что у Хунты.

Странно … А где авто из автоцентров? Неужели никто из цивилизованных автотрейдеров не хочет нарубить бабла? В недореспублике ж у простого шахтера денег больше, чем у всех жителей Тернопольской области. Или то невидимые авто: они есть, но видят их только скрепанутые? Понял, то дрг Хунты украло все, кто ж еще.

Еще вопрос к оккупантам: разбит в хлам Киевский район Донецка, верно? Почему не достроить многоэтажки и не поселить туды семьи гражданских? Понял-понял, строить — это не по русски. По русски — это раздолбать в хлам европейский город, украсть унитаз себе в воронеж и бекать про гражданскую войну. А холопы… Холопы окна клеенкой закроют, нужнопотерпеть, ага.

Мораль: все еще верите в то, что с приходом русских оккупантов в ваш город, вы будете пить кисель из крана, а зарплаты будут выдавать мешками денег? Неа, не будет так. Будет так, как на фото: бизнес сдохнет, строительство сдохнет, банковская система тоже сдохнет. Ну и так далее.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ