Правдивая история немецких секс-беженцев

0
188

Семья сменила жизнь в немецкой общине Эслоэ на дом в глухой Кыштовке, требующий капитального ремонта. Ранее мужчина с семьей жил в соседней Омской области, но эмигрировал в Германию.

Сам мужчина экстравагантный переезд в Сибирь объяснил тем, что в Германии их оштрафовали за отказ дочери посещать уроки сексуального воспитания. Когда глава семейства отказался платить, его посадили в тюрьму. Как рассказал Ойген Мартенс, на этих уроках детям рассказывают про «трансгендеров и прочую чушь».

Перед переездом семья участвовала в нескольких ток-шоу на федеральных каналах, после которых им со всей России начали поступать предложения о переезде. Переехав в конце прошлого года, семья намеревалась хотя бы год прожить в Сибири, но в феврале резко поменяла свое мнение.

«Последний раз дочку Мартенсов видели в селе в пятницу, 24 февраля: тогда они точно еще в Кыштовке находились». – рассказал местный житель.

Между тем, соседи Мартенсов уверяют, что помогали семье как могли. Кто-то вязал им шарфы, кто-то делился картошкой и соленьями, а на Новый год их дети ходили на праздник в местный Дом культуры.

В селе никто не знает, когда и почему семья уехала. Один из местных жителей поделился слухом, что их, якобы, замучили холода, пишет сайт «Комсомольская правда».