Медведев вернулся из двухнедельного запоя

0
36

 

Такое мнение в колонке на Sobesednik.ru высказал российский политолог Станислав Белковский, который напомнил, что по официальной версии глава правительства РФ получил «спортивную травму».

«Со времен основания русского народа, воспетого во всех красках и вариациях великим поэтом Владимиром Высоцким и не менее великим писателем Венедиктом Ерофеевым, алкоголизм всегда считался формой спорта. Так что всё норм», – написал он.

Белковский также напомнил, что в 2017 году всю Москву обошла легенда, согласно которой Медведев «в минуту очередной спортивной расслабленности» разбил некий антикварный хрустальный стол в подмосковной резиденции «Майендорф».

«Но сам по себе алкоголизм не есть проблема российской политики. Если в нашей стране еще что-то осталось от демократии, то благодаря классическому алкоголику, под властью которого нам довелось существовать – Борису Николаевичу Ельцину», – добавил политолог.

28 августа Медведев появился на публике, проведя встречу с временно исполняющим обязанности губернатора Нижегородской области Глебом Никитиным.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ