Догадки о гомосексуальности депутата Милонова полностью подтвердились

0
12

Российские пранкеры Владимир Кузнецов, более известный как Вован, и Алексей Столяров по прозвищу Лексус запустили новое ток-шоу — Real Talk («Реальный разговор»), пригласив в первый выпуск рэпера Птаху и депутата Госдумы Валерия Милонова. Во время беседы Милонов заявил, что презирает рэперов и ненавидит наркоманов, а себя видит «воином света».

Во время шоу парламентарий разразился целой серией искрометных и радикальных заявлений, среди которых:

— Каждый второй либерал — либо «голубой», либо извращенец.

— Рэп должен быть выжжен с нашей земли, рэперов нужно полностью разогнать, они должны получить очищение через боль. Только массовые казни рэперов помогут спасти русскую культуру. Я бы начал с Оксимирона, потому что он мне не нравится. Я бы его еще проверил на наркотики.

— Гомосеков среди американских рэперов очень много, так что быть русским рэпером — это большой-большой зашквар. Это музыка с помоек, там бандиты, воры и наркоманы.

— Наркоманы — это сволочи, нелюди, подонки, хуже животных. Наркоман мать свою сожрет, расстрелять его к собачьим хренам.

В свою очередь, Птаха (настоящее имя — Давид Нуриев) обвинил депутата и его коллег по Госдуме в «придумывании мегатупых законов», судебную систему РФ — в несправедливости, а также заподозрил Милонова в скрытом гомосексуализме. Себя он при этом объявил гомофобом.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ